Biscottini veloci veloci
Un caffé con un'amica. Volevo darle qualcosa di buono, con i prodotti che ho in casa.
Avevo una pasta brisé tonda, l'ho spianata ho inciso con lo stampino due forme diverse: fiori e cuori e li ho riempiti di nutella e di marmellata di pesche con farina di nocciole. Ho saldato con bianco d'uovo e spennellato anche all'esterno cospargendoli di zucchero semolato che ha donato un bel colore ambrato ed aggiunto un po' di dolce alla pasta semplice.
Ecco il risultato!
Avevo una pasta brisé tonda, l'ho spianata ho inciso con lo stampino due forme diverse: fiori e cuori e li ho riempiti di nutella e di marmellata di pesche con farina di nocciole. Ho saldato con bianco d'uovo e spennellato anche all'esterno cospargendoli di zucchero semolato che ha donato un bel colore ambrato ed aggiunto un po' di dolce alla pasta semplice.
Ecco il risultato!
Etichette: cucina
4 Commenti:
Mamma miaaaaaaaa.....la nutella!!!
Ogni ricetta che ne contenga anche una minima quantità, la provo sempre. Questi biscottini saranno i prossimi a entrare nel mio forno e poi nella mia pancia!
Ma in forno per quanto?? e a quanti gradi??
Grazie.
180° 10 min. ma guarda bene quando incominciano a brunirsi son da tirar fuori.
La nutella in forno si asciuga, quindi sarebbe il caso di aggiungere un po' di latte tiepido per ammorbidirla e tenerla morbida!
direi gnam!!!!! ;)
eh si! fatti fuori subito :)
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page