Crema chantilly veloce veloce
Amalgamate 3 cucchiai
e mezzo di farina (colmi), 3
cucchiai e mezzo di zucchero, un
pizzico di sale e 4 tuorli con un po’
di latte freddo fino a che non diventi tutto una crema, a questo punto
incorporate pian piano 750 ml di latte
caldo, mettete la crema sul fuoco e portate a bollore, quindi spegnete il
fuoco e spalmate la superfice della crema con del burro affinché non si asciughi e formi la pellicina. Quando la crema si è raffreddata incorporate 250 ml di panna montata.
Veloce-veloce ed ottima come ripieno per bignè !
6 Commenti:
Davvero un ottimo dessert...e anche molto veloce.
Buona giornata.
Antonella
io non ci riesco a fare la crema... mi si attacca sul pentolino
uffa
Affinchè non faccia la pellicina sopra basta spolverizzare di zucchero a velo e se il latte lo fai scaldare con un baccello di vaniglia tagliando per il lungo hai un profumo e un sapore che nessun aroma artificiale può dare.
Leggerevolare, col metodo del latte già bollente aggiunto dopo non ti si attacca! Certo che non devi usare un fuoco troppo forte e mescolare velocemente con la frusta.
Che tentazione! Adoro la chantilly!
Booooona!
Vero ??? una favola!!!
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